助宗たらのみりん漬

青森県産の新鮮な助宗たらを、秘伝のみりん調味料で漬け込みました。
解凍後、加熱してお召し上がりください。

--------
製品名:助宗たらのみりん漬
原材料:助宗たら(青森県産)、ぶどう糖果糖液糖、醤油、食塩、砂糖、みりん、水あめ、胡麻、植物たん白加水分解物、醸造酢、魚介エキス、こんぶエキス、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、着色料(カラメル、紅麹、アナトー)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に大豆・小麦を含む)
保存方法:冷凍(-18℃以下)または、冷蔵(10℃以下)で保管してください。
賞味期限:冷凍180日 解凍後、冷蔵4日
お召し上がり方法:解凍後、加熱してお召し上がりください。
アレルギー成分:大豆・小麦
製造者:株式会社マルヌシ 青森県八戸市白銀2丁目5−1
--------
  • 助宗たらのみりん漬

助宗たらのみりん漬

444円(税33円)

購入数