鯖塩麹漬

新鮮なさばを、マルヌシ オリジナルの塩麹ダレで漬け込みました。
解凍後、加熱してお召し上がりください。

--------
製品名:鯖塩麹漬
原材料:さば(国内産)、米麹、食塩、こんぶエキス、アルコール、キサンタンガム
内容量:5切
保存方法:冷凍(-18℃以下)または、冷蔵(10℃以下)で保管してください。
賞味期限:冷凍180日 解凍後、冷蔵4日
お召し上がり方法:解凍後、加熱してお召し上がりください。
アレルギー成分:さば
製造者:株式会社マルヌシ 青森県八戸市白銀2丁目5-1
--------
  • 鯖塩麹漬

鯖塩麹漬

460円(税込)

*決済終了後には、こちらからメールを自動で送信いたします。 携帯電話のメールアドレスをご利用の場合は「shop@marunushi.jp」からのメールが受信できるよう、迷惑メールの設定などをご確認ください。

購入数

営業日カレンダー

2025年8月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
2025年9月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。 誠に勝手ながら、当社お盆期間休業日を下記の通りとさせて頂きます。 令和7年8月10日〜8月17日 夏季休業