オリジナル商品

28商品

28件 1-12表示
  • あおもり串酒場(さば串) あおもり串酒場(さば串)

    490円(税込)

    素材も味付け調味料も、全て「あおもり」でこだわり仕上げた、マルヌシの「おいしいお肴、おいしい青森。」さば串です。

  • あおもり串酒場(いか串) あおもり串酒場(いか串)

    490円(税込)

    素材も味付け調味料も、全て「あおもり」でこだわり仕上げた、マルヌシの「あおもり串酒場」いか串です。

  • あおもり串酒場(ほたて串) あおもり串酒場(ほたて串)

    490円(税込)

    素材も味付け調味料も、全て「あおもり」でこだわり仕上げた、マルヌシの「あおもり串酒場」ほたて串です。

  • いか三升漬 いか三升漬

    450円(税込)

    ご飯のおかず、お酒のお供に!腑を使っていないので、さっぱりした味わいは女性にも人気です。

  • 特大しめさば 特大しめさば

    500円(税込)

    秋口に太平洋沖で漁獲された大型のサバをしめさばにしました。

  • しめさば しめさば

    350円(税込)

    約100gの国産シメサバです。

  • ノルウェー産特大しめさば ノルウェー産特大しめさば

    450円(税込)

    ノルウェー産原料を使った約150gのシメサバです。

  • 昔からのいか塩辛 昔からのいか塩辛

    2,700円(税込)

    青森産スルメイカを使用した塩辛です。

  • 鯖うま煮 鯖うま煮

    460円(税込)

    新鮮なさばを、特性のタレでふっくらと煮上げました。 解凍後そのまま、またはお好みで温めてお召し上がりください。

  • 鰯うま煮 鰯うま煮

    460円(税込)

    新鮮なイワシを、特性のタレでふっくらと煮上げました。 解凍後そのまま、またはお好みで温めてお召し上がりください。

  • 鰤うま煮 鰤うま煮

    460円(税込)

    新鮮なブリを、特性のタレでふっくらと煮上げました。 解凍後そのまま、またはお好みで温めてお召し上がりください。

  • 鯖西京風味噌漬 鯖西京風味噌漬

    460円(税込)

    新鮮なさばを、マルヌシ オリジナル西京風味の味噌ダレで漬け込みました。 解凍後、加熱してお召し上がりください。

28件 1-12表示